Nid de Pâques

Ingrédients :

-1 pincée de sel

-4 œufs

150 g de chocolat noir

-1 sachet de 250 g de madeleines Bio pur beurre

-1 poche pâtissière

Étape 1 :

– Cassez les tablettes de chocolat en morceaux.
– Faites fondre le chocolat à feu doux et remuez-le délicatement à intervalle régulier.
– Pendant ce temps, séparez les blancs d’œufs des jaunes.
– Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
– Versez ensuite les deux tiers du chocolat fondu sur les jaunes d’œufs et réservez le tiers restant.
– Mélangez vivement pour obtenir une préparation homogène.

Étape 2 :

Incorporez délicatement les blancs en neige et mettez la mousse au réfrigérateur au moins une heure.
– Au moment de servir, sur une grande assiette, réalisez une couronne avec les madeleines, en les faisant se chevaucher légèrement.
– Déposez la mousse au centre du nid de madeleines, puis décorez avec quelques jolis œufs de Pâques.
– Versez le tiers de chocolat restant dans la poche pâtissière et réalisez de longs spaghettis de chocolat en décor

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