Un instant fondant : petits sablés

Sablés de Noël

Temps de préparation : environ 20 minutes

Temps de cuisson : environ 10 minutes

 Ingrédients :

– Farine (250g)

– Beurre (125g)

– Sucre vanillé (1 sachet)

– Sucre (100g)

– Œufs (2 jaunes)

– Lait (2 cuillères à soupe)

Pour faire dorer les sablés :

– 1 jaune

– Cannelle

– Papier cuisson

Mélanger déjà la farine et le beurre

Faire un puits

Mélanger les autres ingrédients à la pâte

Étaler la pâte (épaisseur 5mm)

Faire les formes voulues

Préchauffer le four à 180°C

Mettre du papier cuisson sur la plaque du four

Dorer les biscuits crus au jaune d’œuf

Saupoudrer la cannelle sur les biscuits

Enfourner pendant environ 10 minutes (surveiller la cuisson)

Bonne dégustation !

Jeanne G

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :